Что можно сделать с зимой?

Олег Мухачев
Наметилась положительная тенденция,
Я падаю с ног в сугробы.
Теоретически нет местности,
Где бы пустота имела цвет.

Что можно сделать с зимой?
Она приходит по законам природы.
Нарушается мой покой
Огромное количество лет.

Корпорации развиваются,
Маги манипулируют человечеством.
Цветы в теплицах не распускаются,
Люди не становятся добрыми.

Потомки индийких колонизаторов
Скупают шансы на выздоровление.
В пустую кричат ораторы,
Оставаясь внутри подлыми.

Подобное случается практически
Несколько тысяч лет.
Но мы категорически
Не хотим умирать.

Вот передо мной стакан,
Информация пользуется водой.
Но это не мой клан,
И законы запрещают мечтать.