Зимний народ

Оксана Криулина
Жёсткий, угрюмый, зимний народ!
Грубость, в сердцах его не счастливых,
Мило тебе всю душу сожрёт!
Злобою фраз чётко фальшивых...

Только прошу тебя не уходи...
С пути вдохновения , трудного очень.
Ты молчаливо всех пощади,
Улыбаясь счастливо от новых пощёчин.