Счастье-это

Валерий Анатольевич Богданов
Счастье-это,как три дня никуда не идти,секс,в холодильнике колбаса,смех.
Вот и всё,а потом будни, слёзы ,долги и рабство.
А туда дальше ,просто психиатрическая улыбка
в нервическое пространство.