Благословенья семена

Ольга Азъ
Благословенья семена
возьму в свою ладошку.
И посажу сегодня я
Чуть-чуть их, понемножку.
Сначала в собственной душе,
Пускай созреют вскоре,
Чтоб было, что раздать и мне,
Когда созреет "поле".
И вашим душам семена
Пришлю в молитве ночью,
Благословений всем , друзья,
Небес любви источник!