Пожелание литературному кумиру

Валентина Мамзелёва
Пусть Ваш литературный аппетит
 на всех желанье "есть" распространит!
А точность мысли, слова виртуозность
 откроют мира шарм и грациозность.
Желаю Вам, чтоб не болело тело,
душа же никогда не очерствела!