4361. Емэйл с Вершины

Виктор Авин Въ Пути
из 2021-го в 1921-й год.

Арарат, я очень рад что побывал
В Армянской церкви назидания
Вернул себя в оф-лайн пространство
И нить истории связал.

Так Пик - Цель, в памяти не смеркнет!
Потомки бесов - полуверки
Искупая грех, вернут из плена
Вершину были христианства
Армянам, чтобы все как при Христе!

И вопроеки и сомневаясь
Ной заготовит на Ковчег
Свой показательный сюжет.
И из тварей возродится человек.

Тогда в потопе изоляции, через век
Свершится православное восстание!
Толчок: Алтай прикупит наш Китай!
И тут мы вспомним Арарат.
Да армянин уже не брат?
И поделом. Остался Бог еще - Отец!
Его еще раз не предай.

(звонок раздался вдруг, у часовенки на самой высшей точке Поклонной горы Петербурга. Стих к видео у часовни со звонком и в Армянской церкви. См. на ФБ)