На границе сна и яви

Мила Малинина
На границе сна и яви,
У черты добра и зла
Можно все еще исправить,
Чтоб сгорело не до тла
Лучшее в душе остывшей,
Утонувшей в маете.
И не думать, что ты лишний,
Что живешь ты в пустоте!