По ущелью по камням...

Наталья Блик
По ущелью, по камням,
Вдоль отвесных берегов
Нам идти за солнцем вслед…

Как же больно по камням,
Нам бы крыльями взмахнуть
И  -  домой!

Но крылатым всё равно
По ущелью, по камням,

Нам другой дороги нет.

07.08.12