Великий Кормчий

Стефания Грейцесс
И снова я - Великий Кормчий....
Я всех кормлю, ведь не меня ж Сварог???
Рецептов новых ищут очи,
Бюджет посчитан, вышел срок
Мне от безделья прохлаждаться....
Я к Велесу с поклоном, братцу:
Какой прогноз на урожай?
Нам надоел здесь вечный май
С его указами пустыми,
Несбыточными, как my dream*...
Да все уже подтёрлись ими,
И Кремль для нас теперь ice cream**...

Родит ли что земля, робяты?
Сигайте все на огород!
Нас государство слало...в атом,
И правды не сыскал народ.
--------
И снова я - Великий Кормчий,
Веду свой род туда, где криль,
И видят, знают мои очи
Где стаи криля лижут киль....


*my dream -( анг.) моя мечта, мой сон ( забавно, что у них это одно и то же)
**ice cream - ( анг.) мороженое ( все расходы на соц. нужды, как всегда приморожены)