Невинная роза

Екатерина Ковтунова
      * * *
Мила и невинна,
Ты, как роза в лугу,
Так чертовски ранима,
Я душу твою берегу.

Толпа на дно тянет
Желанья твои,
Но ты их не слушай,
За сердцем иди.

Навеки мы вместе
Как солнце с луной,
Знаешь, родная,
Мы свой мир построим.

К чему все запреты?
Вся жизнь лишь игра,
Следуй за мной,
Идти нам пора.

24 мая 2016