Дружок

Анастасия Снегина
Видно вправду любит Свету,
Чудный маленький Дружок.
Он сегодня ей конфету,
Прямо с елки уволок.

Положил на пол конфету,
У ее у самых ног.
<На тебе конфету, Света>,-
Жаль сказать он ей не смог.

Встал сегодня он с рассветом,
<Гав,>-пролаял ей опять.
Вместо ласки и привета,
Начал хвостиком вилять.