Моя половина. К юбилею любимой спутницы

Умрихин Владимир
Ещё не красят годы серебром,
И душа, как прежде молодая,
Что цвет черёмух за окном,
Половина, моя ты золотая!
 
Не отцвели ещё твои сирени,
Восходы ласкают по утру,
Земные чудные мгновения,
Витают за околицей, в саду.
 
Делили горе, на двоих печали,
Была радость с тобою пополам,
С полуслова друг друга понимали,
Настроение "читали" по глазам.
 
Всё впереди, какие твои годы!
Спасибо за прошлое Творцу,
Старят нас порой невзгоды,
Морщинки первые тебе к лицу.
 
И пусть цветут твои сирени,
В радость будет то, что есть,
Не покидали чудные мгновения,
Счастливых дней не перечесть!!! 
 
      12.01.2019г.
 
 Ссылка на видео в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=tA4Vy8FY888
 Ссылку копировать.