Из Ничего из Темноты

Светлана Бабетта
Из Ничего из Темноты
из безвоздушного Пространства
НЕ проступает Лик твой Ты
исчадие непостоянства
и вечно движется мишень
не попадают остры стрелы
Мои, вгрызается жень-шень
В сырую землю, мягко-прело
подсасывает мой цветок
нектар земли и пряный гнилостный
бежит по жилам моим ток
и наполняет тело живостью