Закрылся тир

Татьяна Дробышевская
Намёк был слишком тонок и прозрачен...
И мысли пулями летали до мишени,
Но результат был предсказуем и понятен -
Не получили то, чего хотели...

Всё пули улетели в "молоко",
Закрылся тир, игрушки запылились.
И мы от цели, также далеко...
Призов, таких желанных, не добились.

Был сбит прицел? Поправочка на ветер
Была не точной? Он опять сменился...
Закрылся целый мир... И дети
Разочарованы... И тир закрылся...