Мне хочется твоей нежности...

Рахима Нугманова
Мне хочется твоей нежности,
Мне хочется знать наперёд,
Что кроется в этой небрежности
И сколько идёт пролог.
Пролог моей неизбежности
И моего конца.
Ты знаешь, порою кажется,
Что с треском календаря
Перевернем страничку прилежности,
Что будет «давно пора».
И с треском бездумности нежности,
Я появляюсь вновь.
Ты знаешь, больше не верится,
Что задано наперёд.
В картине из глаз испуганных,
Из треска пошлых надежд,
Ты знаешь, порою кажется,
Что скоро наступит конец.
И трезвость, муча обидами,
Решает все наперёд,
Все дальше, пересохшими чувствами,
Убитое горло дерёт.
Из света, что зажигается
В дали, где-то между луной,
Получится очень светлый
Предательства огонёк.
И знаешь, что интересное
В жизнЯх моих и твоих?
А то, что наше «следующее»
Вряд ли станет живым.