В душе моей она жила...

Александр Семов
В душе моей она жила,
Как в золоченой чудо-клетке.
Но, вдруг, куда-то "уплыла",
Тоскливо стало мне на ветке.

Мы были словно соловьи,
Сердцами мы перекликались.
Все песни - только о любви,
В воспоминаниях остались.

Что же случилось, в чем беда,
Возможно - дождь или цунами?
Мы были счастливы тогда,
Хоть расстоянья - между нами.

Куда пропал твой голосок?
Не слышу переливов, трелей.
Спой, милая, еще разок,
Под звон весенних вод - капелей!

Мы в жизни словно соловьи,
Для счастья ищем себе пару.
Вновь зазвучат весны ручьи,
Вновь соловей возмет гитару!

12.01.2019   10.10