Когда уйдёт Луна

Шаталов Роман
Твой край Земли быстрей увидит солнце,
Какое отразит моя Луна.
А ты к нему не сдерживай эмоций
И улыбнись, проснувшись ото сна.

А завтра пред тобой краснеть придётся.
На "ты" велит писать тебе Луна,
Которая на верно разсмеётся,
Твои улыбки передав сполна.

Но мой поэт во мне тебе клянётся,
Что так очаровала тишина,
Которая улыбкой захлебнётся,
Когда твою подарит мне Луна.

Я с чувствами, что даришь, ищу сходство,
Не нахожу... Твоя строка нежна.
Без лестно-напускного благородства
Становишься всё более нужна.

Встречай улыбкой радужное солнце,
Она мне будет ликами слышна...
И не серчай на моё сумасбродство,
Оно пройдёт, когда уйдёт Луна...