Она дала мне полную отставку...

Дмитрий Колюжнов
*стихотворение содержит ненормативную лексику

Она дала мне полную отставку,
Отшила, так сказать, по всем статьям,
А мне пора идти к врачу за справкой,
Чтоб предъявлять при встрече всем б****м!

Чтоб поняли они, с кем заимели дело,
И в жопу сунули девичью гордость всю,
А то мне уже просто надоело
Все это ох да ах, да сю-сю-сю!

Избалованно-нежные персоны,
Не тронь их, не задень случайно, не дай Бог!
Они на фоне сери белые вороны
И строят из себя прекраснодушных крох.

Как этот белый цвет порой обманчив,
Под белизною внешнею чернеет эгоизм.
Неужто не смогу найти я свой цвет счастья,
Ужель не излечим проклятый дальтонизм?