стройна как спагетти

Федор Шорсс
Мопс на Умку чем-то похожий
в снег зарывался, что то ища,
выдался день как ни странно погожий,
хозяйка была эффектно тоща!
 
стройна- как спагетти
в бикини и в маске!
ну в самом расцвете-
готовая к ласке!

красивые ноги, красивые лыжи,
две груди торчат на морозе нестыже
но мимо идут мужики-пассатижи
и взгляд опускают все ниже и ниже!

ведь их контролируют девушки-Хаски
как плоскогубцами сжаты в тиски,
острые зубки, и взгляд как у Ласки
на Мопса глядят свысока по- мужски.

А ей бы налить два стакана глинтвейна
и в сжатые губки залить! От тоски
умчаться на лыжах, сметая сомненья
С Мопсом любимым наперегонки!