Под Старый Новый Год

Татьяна Горошкова Барычева
Под дивной ёлкой настоящей
Красивой очень и блестящей.
Встречает Старый Новый Год
Мой мудрый, повзрослевший кот.

С ним вы уже давно знакомы.
Стихиры знает он законы
И "Фотосессию кота"*
Вы видели наверняка.

Ведь он уже четвёртый год
В моих стихах средь вас живёт.
Передаёт всем поздравления,
Желая лиры вдохновения.

Рысь любит Святочные дни.
Мурлычет песенки свои
И исполняет все мечты,
Пусть сбудутся у вас они.

Фотосессия кота Рысика*-
http://stihi.ru/2017/02/27/10634

Фото Юлии ЮГ