О Старом Новом Годе

Людмила Первова
Старый Новый Год мил и симпатичен,
И, конечно, Старый год очень символичен:
Жизнь построена у нас точно также -
Рождаемся из того, что уж было раньше.

Связь времён, деяний, поколений
Неразрывна, состоит пусть из мгновений.
Старый Новый Год, волшебство двойное,
Лишь в России, здесь, у нас встретите такое.