Курортный роман

Юрий Милашенко
Роман с тобой был быстротечным
Как и должно ,наверно, быть.
Но поступили мы беспечно,
Успев друг друга полюбить

Дни счастья быстро пролетели
Нет, не забыть тебя мне ,нет.
Разбередила ты мне душу,
В ней навсегда оставив след

Тебя я вижу лишь во снах,
Хоть не одно промчалось лето.
И я пишу роман в стихах
Роман курортный недопетый.