Ты сегодня себя повела как свинья...

Дмитрий Колюжнов
* стихотворение содержит ненормативную лексику

Ты сегодня себя повела как свинья,
На свиданье ко мне не пришла,
Я послал приглашенье, а ты ни***
Не ответила и послала...

Твой холодный расчет непонятен совсем.
Как же можно дружить мне с тобой?
Я к тебе всей душою, открытый совсем,
А ты в воду меня головой.

Ты ко мне холодна как ночная луна,
Ты меня не ласкаешь совсем,
Очевидно, сегодня совсем не одна,
Ты была, но вопрос только с кем.

Я не знаю, конечно, не специалист,
Но я чувствую это спиной,
Что ты барышня та еще, из тех девиц,
Что гуляют с любым сатаной.

Я умру от тоски, и в душе удавлюсь,
Как постыло мне это дерьмо,
Я на мир сей поганый, таращась, дивлюсь
И во всех вижу лишь только чмо.

Нет понятия мне, нету разума мне,
Что такое тебе так дружить
Для тебя ни к кому вообще дружбы нет,
Ты не можешь никем дорожить.

Ты строптива как конь
И красива как лев,
Просто баба - огонь,
Загоню тебя в хлев.

Я сумею собою тебя обуздать,
Оседлаю и буду тебя объезжать.
Пару раз ты, конечно, меня киданешь,
Но я встану, уняв свою нервную дрожь.
Подойду и еще раз тебя окручу,
И за рыжую гриву тебя ухвачу.

Ты не сможешь уйти, я тебя покорю,
Укрощать разных львов с юных лет я люблю.
И разявишь затем лишь ты мне свою пасть,
Чтобы мог я губами на губы припасть.