Златая звёздная туманность

Галина Жолонковская
ЗЛАТАЯ ЗВЁЗДНАЯ ТУМАННОСТЬ

Блистают золотом созвездия и зарницы,
Сияют звёзды, как ночник в ночи,
Мерцают за дырой сапфирные крупицы,
И сферы крутятся, как луч-ключи.

Красива звёздная туманность, как алмаз,
Чарует взор волшебностью миров,
Мерцает от огней, как бриллиант, топаз,
Сияет Светом, как венец Христов.
12.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "ЗЛАТАЯ ЗВЁЗДНАЯ ТУМАННОСТЬ" из раздела "Многомерность".