Вы пишете всегда такую хрень

Сандер Алков
Вы пишете всегда такую хрень….

Я из стиха не понял половины.

У Вас мозги и рифмы набекрень.

Вы недостойны рейтинга вершины.


Какой Вас чёрт на творчество подвиг?

Вы – непоэт, и это очевидно.

На самый верх вскарабкались на миг,

Чтоб рухнуть вниз... Как только Вам не стыдно


На сайт среди достойных выползать?

Должны же быть тщеславию пределы…

Я не могу Вам прямо не сказать:

Вы стихоплёт пустой и неумелый.


Медведь на Вашу рифму наступил,

Бездарный текст коробится от фальши…

Я бы писать стихи Вам запретил

И вообще... послал куда подальше.