Кого скрывает эта ткань...

Владимир Прохода
Кого скрывает эта ткань,
Кому так хочется забыться,
А может всё мне это снится,
Но почему-то очень жаль...

Ведь их величье  в красоте
И каждая неповторима,
Особенно когда любима
И несравненна в наготе...

А если в сердце пустота,
Мечты ушли, забыты грёзы,
Остались только боль и слёзы,
Да жизни этой суета...

Но ночь приходит не спросясь,
И хочется кусочек Счастья,
Чтоб были крепкими объятья,
Она Любовью на сносях

И разродится в любой миг,
Напишет новые сюжеты,
Мы все пред нею, с ней раздеты,
Лишь приподнял вуаль  мой стих...


 П.В.М.      11.01.2019г.