Вечное

Вальди Ви
 Под толщей бал подводных масок
Подвздошный стон семи морей
Там глубина изящных красок
Там тишина не для людей

Не строят замки под водою
Не стелят набело асфальт
Не убирают снег зимою
Не бьют поклонами
Гештальт.