Помечтать о бане

Людмила Бондаренко 5
Помечтать о бане - мне с тобою,
Так стеснительно, увы, не скрою...
Но фантазия  в миг разыгралась,
Сексуально так я раздевалась...

Вспомнила эротику из фильмов,
Сняла все  и так любвеобильно,
На тебя взирала и забыла,
Для чего вдруг пар и баня была...

Догадайтесь от чего так жарко,
Было мне от твоего подарка...