текст, который тебе не понравится

Аня Митякина
зверь ведётся на ловца.

я так устал от своего лица
словно это не я
тот оголённый
перегрызенный крысами провод
что оборвавшись, сорвался
в твой тихий непорочный омут

только кровь не вода
кровь не вода
и не отмыться никогда мне
слюной голодного пса
не откупиться от себя
на чёрный день зарытой в землю костью

когда накроют мною стол, мадам
ты будешь самой главной гостьей.