Хорошо в семье, где не живут обиды!

Николай Кривоносов
В жизни много всякого случалось
Бежали дни, текли рекою тихою года
В дверь беда,хозяйкою,стучалась
Слеза душила сердце,иногда.

Радость,половодьем,растекалась
Лилось веселье,через край
Меж собой мечты перекликались
На столе лежал,доверия,огромный каравай.

Горели споры,словно спички
И тут же гасли утренней звездой
Пели соловьи,дрозды,синички
Окупались ожидания,приличною казной.

Хорошо в семье,где не живут обиды!
Не выносят сор,бездумно,за порог
Там никогда не плачут у разбитого корыта
А любовь всегда трубит в пастуший рог.

12.01.2019.
5.00.