Как падают сказки в зимнюю ночь

Ольга Бастет
Как падают сказки в зимнюю ночь,
Не тая, блестя под луною,
И можно до неба достать и до звезд,
И мир за мечтами, весь бел и покоен.

И дышит морозом уснувшая грусть,
И льдинки, как лунные слёзки,
Как в звездное небо в любовь окунусь,
И сердцем согрею березку.