Пока мы любим, мы живём

Дмитрий Шаронов
Пока мы любим, мы живём,
Отлично это понимаем,
Не потому ли мы страдаем,
Идя совсем другим путём.

***
Берегите всё, что вы имеете,
Берегите всё, что вам дано.
То тепло, что вы отдать успеете,
Счастьем обернётся всё равно.