Двери и смирительные рубахи

Станислав Ларьковский
прибил мошонку к тротуару
не получил в России кару
поджог в Париже нынче дверь
так выручай Москва скорей

правозащитники в Париже
и те к Кремлю что ноне ближе
все возбудились не на шутку
спасай Павленского, Пашутку

такой Павленского статут
поджог он двери там и тут
он штраф в России заплатил
и за границу укатил

но легкомысленна пусть с вида
сурова Франции Фемида
и вот Павленскому урок
там получил немалый срок

себя зовёт художник даже
но вот с какой скажите блажи
сжигает двери как дурак
какой в душе таится мрак

пусть срок дадут на всю катушку
иль вместе с Гельманом в психушку
там остановит их размах
размер смирительных рубах