Мамочка, родная! береги себя!

Диана Сибирская
Мамочка родная, милая моя!
Знаю, что не спишь ты, сидя у окна...
В комнате икона и горит свеча...
И молитву Богу с просьбой вновь шепча:

"Многого не надо -счастья детям дай!
Огради от бед их, веры не лишай!
Пусть здоровье будет, без него никак!
И любви их семьям, будет крепким брак!"

Руки ты сложила на груди своей,
Счастье милых деток тебе всего важней
На глазах застыла горькая слеза...
Вновь перекрестилась, свечку погася...

Мамочка, родная, я молитвой той
Лишь живу на свете! Дорожу тобой!
Мамочка родная, я люблю тебя!
И прошу лишь только - береги себя!

20.10.2018