Святое вдохновение

Евгений Шапорев
    

Мне поможет бог,
Встретиться с тобой,
Ветра дуновенье –
Вдохновение!

Озарится дом
Новою звездой,
Падшею звездой,
В стихотворение.

Я увижу мир,
Мир совсем другой.
Мир, который веет
Откровением.

И, в своих стихах,
Я найду покой,
В них святое дышит –
Вдохновение.

Евгений
Шапорев
3марта 2010г.