Шесть букв любовь

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Стайка шустрых ,радостных синичек,
не меняют своих таинственных привычек.
Снежинки ни кому не изменяют,
они капельки воды и мороз венчают.

Шесть букв —состояние процесса,
это —любовь а ты принцесса.
Январь пропитан снежною порой,
любовью дышит взгляд твой озорной;)
9 янв в 0:20 2019