Как хвостом она крутила

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «Тут гуляла парижанка» http://www.stihi.ru/2019/01/05/8152

Парижанка загуляла,
Да Париж ее манил,
Кофточки ей было мало,
Гардероб бы ей сменил.

Хоть там барахла навалом,
Но Париж ей подавай,
Шлейф духов, как покрывало,
Слов любовных через край.

Что она тебе сказала?
На скамейке посиди,
Эх, опять наобещала,
Ты сиди себе и жди.

Как хвостом она крутила
И хореем, как могла,
Всех прохожих возмутила,
Ямбом послала тебя.

И за что любил, гадаю,
Несмотря и ни на что,
Из Парижа вылетаю,
Амфибрахий есть еще.