Мой бог

Ралисса
Не нужно возвышать мужчин-
Чтоб не упали с пьедестала.
Набьет синяк, а ты - лечи.
Мужчина -  как ребёнок малый.

Звонит и стонет- заболел!
Залёг в постель, надел пижаму.
Намерил  37 - предел.
Зовет на помощь свою маму.

А вдруг начальник наорал-
Лечи израненную душу.
Ведь руководство все - козлы!
Как надоело это слушать...

Сходил на фитнес? Молодец!
Силён как Рокки! Не иначе!
Ещё в бассейн? Все, пипец!
Мечта всех баб. Пойду поплачу.

А паспорт твой безбожно врет!
Тебе же 30,  я то помню!
И все студентки из метро
Хотят твои мечты исполнить.

В общем, любимый, не свались,
С Олимпа моего терпения.
А то сосед давно зовёт
Сходить в кино с ним в воскресенье.