Это моя любовь

Анастасия Курилова
Давай поиграем с тобой в ассоциации!
Я загадаю слово.
А ты отгадаешь, что это.
Давай попробуем!
Тебе понравится!
Это легко.
Будь внимательным только.
Это похоже на горящий огонь.
На северный ветер.
На солнечный свет.
На снежинку, что упала в ладонь.
На планету, которой нет.
На корабль, уплывающий вдаль.
На самолёт, взлетающий ввысь.
На прохладу осеннего дня.
На ласкающий море бриз.
Я устала подсказывать!
Отгадай!
Не получится?
Не готов?
Ну и ладно.
Тогда просто знай,
Что всё это - моя любовь.
12.01.2019