Там, где Ты

Ольга Васильева 14
Иисусе, Боже мой,
Как хочу я быть с Тобой!
Нет сильнее сей мечты-
Оказаться там, где Ты.

Только надо долететь,
На пути не ослабеть,
И достичь сей высоты-
Оказаться там, где Ты... (2019г.)