Метель метёт

Светлана Пригоцкая
       На окошке кружево мороза,
       За окном алеют снегири...
       И метель метёт , рождая грёзы
       О весне и  о святой любви!

       А метель сверкает жемчугами,
       Заметает все пути к тебе...
       Солнце не встаёт над берегами,
       И не видно звёздочки в судьбе.
      
       Как стрела, весною луч пробьётся,
       И осветит целый мир вокруг...
       И в лесу подснежник рассмеётся,
       Если есть на свете лучший друг!

Художник : Наталья Герасимова