Чириканье воробышек

Самородок
Как хорошо нам по утру,
Услышать вдруг, чириканье воробушек.
Их чириканье,растворится по нутру,
Не хочешь и знать,своих хворобушек.

Душа поёт душа поёт,
Пусть листья к ногам стелятся.
Они совершая свой полёт,
Жизнь говорят,она не телится.

Жизни телиться, совсем и не надо,
Она во всю должна идти.
Ведь если походить на стадо,
Ничего человеческого,можно не найти!!!