***

Елена Александровна Жукова
Сегодня день нашей печали,
Сегодня, ровно в пять часов,
Родного папу потеряли.
Он навсегда от нас ушёл.

Уж знали мы - разлука близко
Отсрочить время? Не спасти,
Но не возможно защититься,
От часа смерти не уйти.

Ни для кого то не подвластно,
Не удержать друг друга рядом,
И от того-то так ужасно,
Родного провожать лишь взглядом.

Успеть прощения просить
За то, что было не всё ладно,
А получив, не пропустить,
Пожатие ладони хладной

В последний путь сопроводить
И обещать помнить до века.
И ничего не позабыть
В чертах родного человека.