Лишь любовь растворяет весь страх...

Татьяна Анатольевна Соколова
Не суждение и осуждение,
А принятие и прощение,
Безоценочность всех событий…
А клеймо ставить Вы не спешите!

Всё не плохо, не хорошо,
Миг, другой, просто в гости зашёл…
Что принёс? Ах, быть может, секрет,
Только был, и его уже нет…

Их так много, текущих мгновений,
Приносящих поток из волнений,
Вспышек радости, гнева и грёз –
Без шипов не бывает, друг, роз!

Жизнь, как море песчинок в пустыне,
Взрыв эмоций волнующих в мире,
Капель падающих с небес…
Так велик, нет, громаден их вес!

– Я с тобой, – шепчет «дружески» ум,
Насылает вновь бурю из дум,
Возмущений, оценок, тоски,
Потому и не видно ни зги…

Так бывает у многих людей,
Есть ответ, он простой, без затей…
Лишь любовь растворяет весь страх,
Бога свет, не блужданья впотьмах!

Выбор сделать придётся! Как быть?
Бога в сердце найти и любить!
Что прольётся, бальзам или желчь,
То и будет ласкать или жечь…

А пока ты решаешь задачу,
За окном Новый год, не иначе!







Автор фото неизвестен