Целовать твои глаза и губы...

Дмитрий Колюжнов
Целовать твои глаза и губы
Я хочу, мечтаю, но молчу.
Я хочу к тебе прижаться грубо,
Смять тебя в руках своих хочу.

Растворить свой взгляд в глазах твоих до боли
Я хочу, но вряд ли в этом волен.
Проявить хоть раз инициативу
Я хочу, но вправе ль я на то:
Подчинить своей упрямой воле диву,
Душу раскромсать ей ни за что?