Каждый муж

Анатолий Кузнецов 2
Каждый муж живи умом,
А не только страстью.
Приведи хозяйкой в дом
Ту, что вам по масти.
Чтоб не только красотой
Всех вокруг пленила,
Но и доброю женой
Жизнь в семье торила.
12.01.2019г.