тОчка

Александр Бочагов
/Т/очка отсчёта..
иль невозврата.
/О/чень печально..
не виновата ж .
/Ч/то б не случилось..
её проклинают.
/К/то то смеётся..
а кто то рыдает.
/А/ без неё..
ничего.. не бывает.
.
всё что - прошлое, кануло в лету,
что не с нами, того для нас нет,
каждый вправе, да что я об этом,
будет новый весенний сюжет,
отлюбилось, не то что, когда-то,
всё - обыденность, строки пусты,
и ни те уже цифры, и даты,
да и мы, не святые юнцы,
и пред нами иные картины,
человек человеку не друг,
да