Где-то по ту сторону России

Лев Котюков
(1973 год от Рождества Христова) 

                Попускать развитию злых
                всё равно, что не верить в Бога.
Я искал пропавший рай, как безумный,
А попал почти за край - ночью лунной.

Чёрт в барак меня загнал с bliadью гарной,
Что когда-то обжимал за казармой.

Не за хрен в барак попал с bliadью в кубе,
Что нежданно повстречал в сельском клубе.

Над бараком тишина, а в бараке –
Карты, водка, анаша, злые драки!

И побитый не за так глухо стонет,
А повешенный никак не утонет.

Да и я как дурачок – вот проклятье!
Всё жлобам продул в очко вместе с bliadью.

И кругом одни враги, и уродцы…
И вставать не с той ноги ох, придётся!

И встаю себе не рад, чтобы смыться…
Эх, бы нынче в этот ад возвратиться!

…………………………………………

За такие вот стихи по рукам бы!
Но за так свои грехи не отдам я!..