Сыну от мамы

Сергей Сергеевич Ткаченко
На божий свет родись, сынок,
Пусть сбудется мечта,
И загорится точно в срок
Твоей судьбы звезда.

Под сердцем ты пока моим,
Но вот пришла пора
Знакомства с ангелом своим
На долгие года.

Я назову тебя Сергей,
Ты – победитель мой,
Хочу увидеться быстрей,
Смелее же, родной.

С тобой свиданья наяву
Давно с надеждой жду,
В душе с волнением живу,
Покоя не найду.

Расти, соколик, честным будь.
А искорки любви
Дари. Пусть будет добрым путь,
Господь тебя храни.

Хочу, чтоб жизнь прожил свою,
Не пожалев ни дня,
Судьбу счастливую твою
Благословляю я!



От автора: На фото моя мама Ткаченко Валентина Егоровна, сестра Сахно Светлана Сергеевна и я.