кто ты есть, кем была и кем будешь?

Вячеслав Сульпиев
кто ты есть, кем была и кем будешь?
и зачем ты тревожишь мой ум
не решив-оттолкнёшь приголубишь
стану сватом, а может быть кум
или просто прижмёшь созерцая
между взглядами тайну тая
в своём сердце о чём то мечтая
не пуская без спроса меня